Пасха

Воскресение Христово
Светлый праздник для людей!
Бог промолвил свое Слово:
И на землю их отправил,
Чтобы жить среди страстей.
И живем - потомки грешных-
День за днем, за годом год,
Мы в страданьях безутешных,
Мы – большой земной народ.
Каемся, грешим и снова
Каемся, прощенья просим.
Воскресение Христово
Мы как праздник превозносим!
И никто не видел Бога,
Светлых ангелов не видел.
Не ведет туда дорога,
Только верим: не обидят!
Каждый год, как день рожденья,
Мы постимся, ждем чудес
От Христова Воскресенья,
Говорим: «Христос Воскрес»!


Рецензии