Хочу знать

Всё так сложно в бренном мире,
Как и с чего свою жизнь начать.
Вот сижу на странном пире,
Про неё хочу всё разузнать.

А жизнь, как страшное кино,
Что впереди нас ждёт не знаешь.
Она рулетка в казенно,
Выиграешь или проиграешь.

Как не крутись и не вертись,
Но у неё свои законы.
По жизни ты не торопись
Чаще вспоминай каноны.

20.03.2014.г  Шанина.Н.Н.


Рецензии