Весенний город

Город греется в солнечных лучиках,
Город купается в теплом дожде,
Город, холодной зимою замученный,
Вновь отдыхает при полной луне.

Город огни засветил на зданиях,
Воздухом свежим окутался вновь
И у него теперь новая мания,
Он жаждет снова познать любовь.


Рецензии