Поэтам

«Ни дня без строчки!»
Это не приказ.
«Ни дня без строчки!»
Это день рождения.
Выходим,
если пущен лаз,
не в боевые точки
падать ниц.
По болевым.
Одно - указ
для нас, певиц,
стихотворение
границ.

04.04.1014г.


Рецензии
Nulla dies sine linea.
высказывание такое есть, на латинском.)

Не Настье   04.04.2014 20:42     Заявить о нарушении