Так суждено!

Четыре масти, четыре страсти,
Жизнь под эгидой жестокой власти…
Но видят Солнце и Луна:
Вер много, жизнь – одна.
Как в Библии, так и в Коране,
Мы судеб постигаем грани,
Нас Вера к миру призывает
А, сила тьмы, увы, мешает
Живые в домыслах блуждают,
И ход времён в веках теряют
Но, жизни драму продолжают
И, карму по крупицам добирают...

Так суждено, так было с праотцами
Что суждено, пребудет с нами.
                1996.


Рецензии