Ах как флюиды хороши!

      Пародия на «Я и Ты» (Смирнов Петр)

                Ярчайший свет твоей души
                Спектром радужным играет.
                Флюиды наши хороши.
                Нежность чувств объединяет.
               
                Ведь твой сегодня я Монарх.
                И ты - моя Королева.
                Любовью правит Патриарх,
                Амур, что стреляет смело.
               
                Нежней смыкаем мы ряды,
                Губ поцелуй, оголтело.
                На поле любви, я и ты.
                Страстью делимся умело.
               
                http://www.stihi.ru/2014/04/04/9804


Сегодня праздник для души...
Вслед за тобой, осатанелый,
Бреду тайком в ночной тиши -
Сегодня вышел я на дело!

Ах как флюиды хороши!...
Сейчас схвачу в охапку птаху!
Но ты в глаза глядишь без страха -
Твой суте... друг сюда спешит.

И вот, ударив по рукам,
Тебе впиваюсь жадно в губы,
Что ж, я - мужик, конешно, грубый
А грубость - красит мужика!

И тут же, в парке, на скамейке
Мы страстью делимся умело...
...Амур, конечно, парень смелый --
Лечился долго  после "фейки"...


Рецензии
Здорово)
Спасибо

Смирнов Пётр   04.04.2014 21:47     Заявить о нарушении