Не стреляйте в меня...

Не стреляйте в меня из пушек
Не стреляйте в меня из ружья
Все равно я кому-то нужен
И кому-то гожусь в мужья

Был я раньше заядлый охотник
Мне охотничья ведома страсть.
Я теперь, как и Вы - работник
Настрелялся я в жизни. Всласть!

Что ж, стреляйте! Раз очень надо…
Я не стану пощады просить.
И как высшую в мире награду
Буду пулю в груди носить!

Но…
Я слукавил насчет награды:
Пуля в сердце – такая грусть!
Не стреляйте, прошу! Не надо!
Может быть, я еще пригожусь.


Рецензии