Нет тебя во мне

Тени, сплошные тени.
Шёпот прошлых лет...
Крик настоящего, воля,
Будущего нет! Всё!
Накрывает, я всё забываю,
И зачем, помнить крик пустоты...
Я для тебя исчезаю,
Исчезаю совсем! Навек!
Легко! - вместе с ветром приятным,
Над запахом волн морских,
Солнцем мечты согревая,
Я продолжаю свой бег!
Без тебя, вовек!


Рецензии