Звонок от друга равен просьбе дела...

Звонок от "друга" равен просьбе дела,
Ни "Как дела?", ни "Как живёшь?", "Что нового сейчас?"
Они звонят тогда, когда в них наболело,
Но никогда, когда ты болен третий час.

Ты болен одиночеством, тоскою,
Готов им всем помочь, но не они тебе,
И отчего так холодно тебе им не понять ни в коем,
Ни коем случае не доверяй всем лживым псам в беде!

                (А.Б.)


Рецензии