Обед

Скоро-скоро на обед!
Никаких сомнений нет.
Очень вкусно пахнет что-то,
Даже сразу есть охота.
Это мама суп сварила,
Приготовила, накрыла,
Ей ещё посуду мыть.
Что тут долго говорить:
Есть у мамы сын и дочь,
А вот некому помочь…


Рецензии