Наше МЫ разобьётся об Я

Ты наверное, не увидишь меня,
Не узнать, какой я есть,
И останусь я для тебя,
Безликий агент ноль ноль шесть.

И я сам, едва ли хочу,
Показать настоящего себя,
При влюбийстве не идут к врачу,
Наше МЫ разобьётся об "Я".


Рецензии