Моя победа

Мою победу
В грозном,сорок первом
Ковал,мой дед
Давая бой,врагу.
В сорок втором
Он,стойкостью и верой
Показывал пример
Мне,внуку своему.
В ожесточённом,сорок третьем
Он,за Отчизну,погибал.
В сорок четвёртом
Славной песней
Он,по Европе,прошагал.
Победным,сорок пятым годом
Прославив
На века,страну
Он,всем нам,подарил свободу.
Победу, мне
И сыну,моему.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.