Я не хочу говорить о тебе

Я не хочу говорить о тебе.
Нет тебе места в моих откровеньях.
И в голове моей нет твоих мнений.
Нет твоих линий на этой руке.

Я не хочу принимать на свой счет
То, что когда-то недолюбили,
Что обманули, что изменили...
И не со мной уж веди свой расчет!

Я не хочу быть сметенной в шаблон,
Названной кем-то, кем я не являюсь.
Ты уж прости, но я удаляюсь.
Чтоб для кого-то стать чистым листом...


Рецензии