Паролимпийцам

Вы не как все, вы лучшие из нас:
У вас двойная сила воли,
Свои сомненья, страх и боли
Преодолели вы не раз.

Пусть не для всех играют гимн России,
И наши города пока для вас не приспособлены,
Но оказались вы способны
Отдать за Родину все силы.

Здоровья вам и жизненных удач,
Поддержки власти, близких и друзей,
И ваш пример так много значит
Для всех людей!


Рецензии