Бабье лето

Бабье лето
В мою осень опять забрело,
Тёплым светом
Постучалось сегодня в окно.
Бабье лето
В мою осень опять забрело...
Есть примета,
После тёплого бабьего лета
Всем тревогам и бедам назло
Будет снова в душе светло.


Рецензии