Ошибка

Виноградным салютом белых цветов
Поливаю любовь по любви пониманьем
Бью. Окурками, чисто, без лишних «но»
Выжигаю по контуру тебя из сознанья
Где-то ровно, а тут, болью крошатся зубы
Вот скамейка в одном из моих городов
Просыпаюсь от счастья, ты сжимаешь мне руку
Больно, очень, на свалку миллион твоих слов

Ошибка, нельзя было
Я не сдержался,
Удавка на шее,
Или рвать, или смерть
Всё отдал бы, но нет
Двухконечная палка
Не оставит нам шанса
Вдвоём постареть.

Обезболивать нечем, не страшно, готов
Больно славный момент, тебе есть с кем остаться
На время. Ползу, уже вижу порог
Я ведь знал, что однажды, придётся расстаться
Я пытался, мне всё-равно как, только рядом
Мне хотя бы раз в год, хоть бы пару ночей
Все дороги-пути вдруг отрезаны градом
Поздравляю себя со свободой, ничей.

Ошибка, нельзя было
Я не сдержался,
Удавка на шее,
Или рвать, или смерть
Всё отдал бы, но нет
Двухконечная палка
Не оставит нам шанса
Вдвоём постареть.


Рецензии