Я внезапно исчезну с радаров

Я внезапно исчезну с радаров,
Затеряюсь в пучине тех дней.
И надежду с тобой быть утратив,
Затону от раскрытия смысла «я с ней».

Айсберг мыслей твоих я так поздно познала.
В темноте, в океан чувств безбрежия стремясь,
Сбросить скорость сближения душ запоздала,
Не сменив курс мечты и ударом томясь.

Берег счастья земного меня уж не встретит.
Мой Титаник стремится так быстро ко дну.
На мой SOS не спешишь ты, не хочешь ответить.
Я мечтами в любви безнадежно тону.
                03.04.2014


Рецензии