Скажите плохо..

Скажите плохо о Путейцах слово.
Скажите и не я вас всех порву
Что грязные ? Всегда мы в бой готовы.
И ночью , и в обед , и по утру!

Путейцы.. это грязная работа.
И дождь и снег и слякоть - всё к лицу
Но как порою всех послать охота!
Когда .. в глаза-- посмотришь подлецу

Путейцы!- Мы ведь на войне,
Хотя без автоматов!
Нам - как шахтёрам-- всё вдвойне
Мы терпим, мы - солдаты!


Рецензии