Однообразие стихов...

Однообразие стихов порой унынье навевает
Как скучная и мутная река,
Что мимо нас течет издалека
И где-то там куда-нибудь впадает.

И очень редко те стихи услышишь вдруг,
Что отзовутся эхом в сердце,
Как чистый камертона звук
Во многозвучии оркестра.

Простые, чёткие слова
Из нервов струны вдруг заденут,
Мурашки побегут по телу
И прояснится голова.


Рецензии