Я признаюсь тебе в любви

Каждый день в тебя влюбляюсь,
И замечаю снова новое в тебе,
И с новой силой обижаюсь,
А ночью вижу лишь тебя во сне.

За что люблю тебя, - сама не знаю.
А обижаюсь просто так, по пустякам.
Но каждый день я замечаю,
Что верю всем твоим словам.

Мне так тепло от твоих глаз,
И даже шутишь ты особенно.
Ты от унынья меня спас,
Ах, сколько сил тебе все это стоило.

Любимый, признаюсь тебе в любви,
В покорности и обожании…
Молю тебя, мне никогда не лги,
Ведь ложь я распознать не в состоянии!


Рецензии
Ночью видишь лишь во сне...
пригласи его к себе...

Сеймский   07.03.2015 11:22     Заявить о нарушении
Уже он рядом )))

Александра Самойленко 2   22.03.2015 23:16   Заявить о нарушении