Где ты

1 Я как птица лечу
Не зная куда и чего я хочу?
Мне до тебя далеко
А без тебя не легко
Я тебя найду,везде найду

пр Где ты-где ты?
Как далеко от меня
Где ты- где ты
И солнцем надежды согреты
ААААААА
Далеко от меня

2 Как безграничны леса
Бесконечны моря
Мне тебя не найти
Может лучше сразу уйти
И о скалы разбившись
Умереть без тебя
От тоски тяжело

пр


Рецензии