Ночной ураган

Нет луны, в темноте
Воет ветер шальной,
Он один обо мне
Запоёт в час ночной.

На колени склонюсь
Я в слезах перед ним:
Лишь с тобой напоюсь
Своим гласом больным.

Так бушуй и реви –
Закричу вновь и вновь –
Словно символ любви,
Словно русская кровь!

Ты мой друг, ты мой брат,
Повторяю, любя.
Я один тебе рад,
Я пою для тебя.

Понимаем без слов
Мы друг друга теперь.
Твои тайны веков
Не раскрою, поверь!

Я любою ценой
Допою до утра.
Ты усни и укрой
Меня дымом костра.

Старый лес пережил
Ураган мой ночной.
Сквозь туманы ожил
И рассвет золотой.

Утро, свет, тишины
Дух царит, я брожу,
Лёгкий трепет волны…
Всё приснилось! – скажу.


Рецензии
Андрей спасибо!
Очень красиво написали, у Вас ураган совсем не страшный, он как бы слился с Вами воедино! - Ты мой друг ты мой брат... Очень понравился стих!
С уважением, Ольга

Ольга Александровна Черепанова   07.04.2014 19:56     Заявить о нарушении