58. Что за день, не знаю право 5

 Что за день, не знаю право,
Ты торопишься, куда?
Размышляю очень здраво,
Без тебя не жизнь, беда...

Ты обманчивой голубкой,
Прилетела на часок,
Крутанула попкой, юбкой,
Подала свой голосок...

И в окно враз улетела,
Видно ждёт тебя дружок.
Муза, Муза, в чём же дело,
Без тебя я одинок...

Ты ж вертлявое созданье,
То балуешь, то спешишь,
То окутаешь сознанье
То тихонько рядом спишь...

Человек я простоватый,
Каждый день я жду тебя,
Стих, конечно, слабоватый,
Но написан он, любя...


Рецензии
Главное, что любя!

С самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   04.04.2014 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо Слава, вот так оно написано, любя
С теплом души

Лидия Гржибовская   04.04.2014 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.