Нам с тобой

1 Мы сегодня с тобой одни
За окном зима а мы здесь
Стынет в чашке с ванилью чай
НЕ грусти.

Я люблю тебя,я с тобой
Белый снег за окном застыл.
А мы здесь,приросли душой
Друг к другу.

пр Нам с тобой
Прожить эту жизнь на двоих
Нам с тобой
Посмотри в моё сердце
И увидишь там свет глаз своих

2 Я хотела давно сказать.
Мне так трудно сдержать себя.
Но твоя теплота для меня
Так дорога

Я прижмусь этой ночью к тебе
Ты уснёшь на моем плече..
И приснится нам светлый сон
Один на двоих

пр


Рецензии