Милый штурм

Ты проходишь молча мимо,
Иногда слегка кивнёшь,
Улыбнёшься очень мило,
Там погладишь, тут потрёшь…
Мне сегодня одиноко
Тут, за письменным столом…
Лишь рутинная работа
В тихом офисе пустом.

Опоздал, за то – с цветами….
День рожденья у меня.
От такого, вот, вниманья
Закружилась голова.
И опять, меня ты понял,
Очень сильно удивил.
Обошёл, со стула поднял,
На диван пересадил.

Целовал глаза и руку,
Усом титьку щекотал…
Не заметила, как юбку
Да и трусики снимал.
Продолжая изысканья,
Развивая свой урок,
Угадал моё желанье:
Мех щекочешь между ног

Очень нежно, не с налёту,
Плавно, медленно вошёл…
Это только – палец в жопу…
Всунь же что ни будь ещё
Запускай свою шарманку,
Сколько можно!? Жду и жду.
Я, наверно, наизнанку
Скоро выверну письту…

Наконец-то, ты вошёл,
До чего же хорошо!


Рецензии