Твои мечты

Я знаю - ждёшь ты с нетерпением лета,
Неспешные прогулки и пикник в лесу,
Природа снова будет зеленью одета,
Трель птиц и ловля рыбы на пруду.

И вечером с усталостью приятною,конечно,
Ты у костра медовый чай с мелиссою глотнёшь,
В тиши сомкнёшь ресницы безмятежно,
Так ласково в моих объятиях уснёшь.


Рецензии