Зачем

Зачем живу!
Кому я нужен
безпалатный...
До нищеты довел жену..
И долг не требую обратно.
Детей не вырастил,
не одарил.
Не вывел на гору успеха...
Все палисадники садил.
И кому-низм строил
ради смеха...
Зачем живу!
Зачем живут пустые люди?
Планету тапочками трут...
И ждут жемчужину на блюде...

  03ап14


Рецензии