Гламурная

Ярко красным красишь губы
Платье новое оденешь,
Ты дешевка,ты игрушка,
Он тебе уж не поверит

Ты придешь сегодня в клуб,соберешь своих подруг
Будешь лучше всех кружиться,и с парнями веселится,
Но ведь это все не ты,только лишь о нем мечты,
Несколько стаканов виски,чтоб забыться,чтоб убиться

Ты ушла от него в свет,
А теперь не жди "привет"
Думала,что жизнь зажжет,
Закипит и оживет?

Ты ошиблась,проиграла
Матч межд умником и слабой,
А теперь сходи,поплачь,
Но уже не жди реванш


Рецензии