Судьбы моей крутые виражи

                Судьбы моей крутые виражи.

                Судьбы моей крутые виражи
                Меня учили в жизни не сдаваться.
                И среди зла,предательства и лжи
                Всегда самой собою оставаться.

                Бывало так, что белый свет не мил,
                И жизнь в тупик порою заходила.
                Молитва к Богу придавала сил.
                Я лишь терпенья у Него просила.

                А Он меня одну не оставлял.
                Дарил надежду, веру, лучик света.
                Всегда плечо своё мне подставлял.
                Как благодарна я Ему за это!

                И чтобы не готовила судьба,
                Я знаю: в жизни всё преодолимо.
                У каждого у нас своя звезда.
                И верить нам в неё необходимо.


Рецензии
Да вот живём,верим и веруем! Хорошо!

Александр Русский 2   24.04.2014 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.