шум

спасибо за шум, что ласкает уши
вечерами холодными очень нужен
пусть голос твой слегка простужен
спасибо за шум, он греет души

люблю твой шум, он меня оживляет
теряю надежду, меня окрыляет
в часы рыданий восстановляет
даёт мне то, чего не хватает

не в первый раз я тебе напишу
но попросить тебя я спешу
об одолжении я прошу
продолжай делать музыку-шум.


прошу прощения за то, что сравниваю музыку с шумом.
просто невыносимо больно осознавать то, что когда-то любимая музыка становится для людей неразличимым шумом.


Рецензии