теперь я вижу это не один...

Ты видишь в воздухе без цвета пузырьки?
Стоп! Стой
Теперь это реальность.
И летние большие мотыльки,
И зной, что не дает увидеть снов,
А лишь вздремнуть самую малость.

Теперь я вижу это не один.
Вдруг, вмиг.
И всё во мне проснулось.
Я покажу тебе полночные огни,
Вечерний смог,
И утреннюю лунность.

Возьмёмся за руки, я покажу тебе закат,
Каким его не видят горожане.
Зимою-летний, летом-зимний сад,
Что прячется от нас за горожами.

Какой порою выбор непростой,
Как часто путаются в ногах педали.
Какое озеро безлюдное зимой,
И сколько птиц на нем зазимовали.

Как приятно провести вечер вдвоём,
Как сладок после поцелуя запах дыма,
Как шепот перерастает быстро в стон,
Как взгляд умеет прожечь спину.

Останься, теперь мы видим всё вдвоём,
Один уже неполноценен,
И мир теперь, как полотно,
И миг теперь любой бесценен.


Рецензии