Я буду ждать

Я буду ждать. Сегодня, завтра,
Неделю, месяц, без конца…
Ты мне скажи, что это важно,
Ты дай мне знать, что всё не зря.

Я позвоню, возьми же трубку!
Оставь меня, коль нет любви,
А если есть – подай мне руку,
Но только впредь не уходи.

апрель 2014


Рецензии