Встреча

Мы с тобой оставим прошлое навечно,
И отключит каждый память о былом,
Будто не витали на Пути на Млечном
С теми, кто любил нас и дарил тепло.

И слова, что были нам всего дороже,
Уж не вспомнить... Трепет, дрожь не ощутить,
Когда жар на сердце и мороз по коже.
Всё, что было раньше, нам пришлось забыть

В то одно мгновенье, когда вдруг глазами
Встретились с тобою, чтоб не отвести,
Потянувшись сердцем... Сложатся годами
Дни любви и счастья нового пути...


Рецензии