А если..?

А если, мы завтра с тобой перестанем считать победы?
А если, возьмем и решим, что не будем лгать?
Оставим чужим разговоры,  пустые  беседы
И просто попробуем вместе, как раньше, летать?

Задернем от глаз посторонних цветами садовыми шторы,
Поправим ошибки и вынесем, в ширь, на поля,
Забудем обманы, предательства, боль и ссоры,
И крепко руками обнимем до слез тополя?

Вдохнем этот воздух пропитанный жизнью и запах лета,
Пройдемся по краю неба, любя навзрыд,
Бумажным змеем сложив вопросы, что без ответа,
Отпустим «с Богом»  нить  из  пустых  обид?

И может быть снова, как птица,  надежда моя вернется?
Захочется жить  не «за», а опять «вопреки»,
Карабкаться вверх, когда сердце почти не бьется,
Хватаясь за крылья твои, а  не памяти узелки.

От берега к берегу судно нас жизни кидало,
Роняло,  срывало, топило, учило забыть,
Так может быть завтра мы, просто, начнем сначала,
И просто вспомним, как классно друг друга любить!


Рецензии