Вами я живу

Целую нежно ваши губки
И весь томлением дрожу
Вы как цветочек милой нежной незабудки
О аромат весны ! И вами я живу!

Как радостно, что солнышко, ты рядом
Улыбка обояния нежна
Зарею яркою иль зимним снегопадом
Природа верно вас не обошла      

Какой вы миленький хорошенький ласкунчик
Лисенок ласковый доверчивый вы мой
А я лишь просто только ваш везунчик
И я прошу-не уходи,побудь со мной

Не утоли меня! Прошу-не надо!
Пусть будет мало мне! Прошу!
А солнца диск восходит из тумана
И я одной,тобою,ворожу


Рецензии