***

"ной не ныл, и ты не ной", - говорили мне подруги
за тобой, хоть на войну, на край света на досуге
на причал, и хоть куда, там где ты, всегда тепло
только мне сейчас одной одиноко и.. Не то

словно врезались слова про разлуку и любовь
я ношу в себе стихи, и фрагменты этих снов
там, где мы с тобой друзья, или больше, на крайняк
знаешь, очень тяжело, одиноко и.. Никак

в голове же черти что, ностальгия или боль?
я хочу прийти к тебе, а иду опять домой
в голове потоки фраз тех, что сказаны не мне
убирайся, уходи. Да, проваливай к себе
 
хватит думать, говорить, обсуждать, скучать, реветь
сколько можно так по-детски и наивно всё терпеть ?
буду сильной, буду смелой, перестану ждать тебя
нет, приди скорей, любимый, я устала быть одна


Рецензии