моей Инессе

уже никогда не скажу "до свидания"
ведь тебя больше нет...
так горько вспоминать последнее прощание.
я будто знала на этот вопрос заранее ответ...


моя белая, как ангел, и пушистая, как вата,
я вижу тебя в своих снах иногда, как когда-то...
...когда ты могла смотреть на меня своими огромными глазами.
а мои сейчас, вспоминая тебя, наполнены слезами.

в наш последний раз я будто знала,
что прощаюсь навсегда.
на коленках своих тебя-малышку держала.
больше не смогу позвать тебя никогда.


Рецензии