Платьице

                Платьице.

           Платьице зелёное в беленький горошек.
           Подарил любимый мне много лет назад.
           Шёлковое платьице и фасон хороший.
           Очень полюбила я простенький наряд.

           Часто надевала я платьице в горошек.
           Шёлк ласкал и нежно обнимал любя.
           И подарка не было лучше и дороже,
           Чем вот это платье в жизни у меня.

           Уж давно виски мои иней запорошил.
           Платье износилось,время утекло.
           Помню я объятия платьица в горошек,
           Рук твоих любимых нежность и тепло.
          
         


Рецензии
Чудные строки! С весенним настроением по жизни!
Всех благ Вам, Галина! С праздником!

Владимир Ерпалов   07.03.2015 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Горелая   08.03.2015 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.