Моя муза

1 Разливается свет в тиши
Этой ночью молчанье убьёт все звуки
Но я слышу крик твоей души
Кто-то третий сегодня нам вяжет руки
Упиваясь молчаньем звезд
Мы сегодня не спим и полнолуние
Я к тебе постелю своих мыслей мост
За окном тишину не нарушит вьюга
Не нарушит вьюга

пр Ночь обнимает за плечи тебя
Я снова вижу в глазах твоих слёзы
Как ты всё ждешь ощущая,любя
Трепетно ждешь что вернется сквозь грозы
Твоя муза.Вернется твоя муза

2 Никуда не сбежать,пойми!
С каждым вздохом мы от неё все дальше
Но я верю что на пути
Сможем мы отличить её от фальши
И пытаясь уменьшить боль
Сочиняешь себе красивую сказку
Может быть спасет алкоголь
Для других одевать счастливые маски
Счастливые маски

пр


Рецензии