И нежностью

Спасибо, нежненький весенний мой цветочек!
За теплоту! Растаяли все льды
И вот уже веселый робкий ручеечек
Питает наши радости и искренность мечты
И солнышко твое улыбкой согревает
Влечет меня к вершинам бытия
Твой робкий взгляд надеждой вдохновляет
На свете этом только ты и я
Как хорошо в весеннем радостном души волненьи
Встречать вас, радостью и нежностью обняв
А провожая, вспоминать мгновенья
Душой и сердцем искренне приняв
Не идеал конечно я
Но хочется мне счастья
И радостью судьбы
В которой я
Вас наделить веселою улыбкой
И нежностью любовного тепла


Рецензии
Красиво, лирично, душевно.. С благодарностью, Танюша. Мои теплышки Вам за это творение)

Танюша Глушакова   17.05.2014 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, взаимно! А что это такое - "теплышки"?

Виктор Маркин 2   17.05.2014 16:49   Заявить о нарушении
Это, значит, тепло души)

Танюша Глушакова   17.05.2014 16:57   Заявить о нарушении