Сердце на разрыв играет

Вернулся в дом пустой
Где женщины любимой аромат еще витает
И грустно, больно и больной
И сердце на разрыв играет

Хочу я нежности, взаимного тепла
Бояться чувств открытости не надо
Ведь есть простая в жизни доброта
Которая всегда по жизни помогает

Хочу понять, постигнуть милый взгляд
Хочу разрушить стену недоверья
Но остаюсь с разбитым сердцем я опять
За что и почему твои сомненья?

Я буду ждать на сколько сердца хватит
Не хочется волненья вытравлять
А жизни, мне, на сколько хватит?
О как же я хочу тебя понять

А может я больной, убогий?
Таких ведь надо просто избегать!
Иль я какой- то одноногий?
Тогда уж точно- просто расстрелять!

Не нравлюсь вам?
И поцелуя даже не достоин!
Не мне, видать, счастливый храм
Но буду я, тебя достоин и жизнь я за тебя отдам!


Рецензии