Анта

1 Солнце светит в окно.Пришла весна!
Ты уедешь далеко.Уедешь от меня
И ты вернешься,чтоб увидеться вновь
И мы знаем что все не зря
И это истинность слов

пр Анта,Анта!О боги наших снов!
Я буду ждать тебя Анта!
Не наращивай длинных хвостов..

2 И "ког-будто" "палка на двух концах"
Спасибо за искренность
Не утони в Московских отровах
В вискИ ударят вИски
И синяки на шее близко
И морда черной кошки в миске
И последняя ириска

пр


Рецензии