Когда задор зимы зачах...

*  *  *
О чем ты думаешь, скажи,
Когда деревьев чертежи
Начерчены по скверам
То голубым, то серым,

То черным- в солнечных лучах,
Когда задор зимы зачах
И крепостные стены
Сугробов - ждут отмены?

Мечи- апрельские лучи
Остроги обратят в ручьи,
И жизнь начнется снова-
От доброго до злого.
      
Ручьи светлы. Рубцы свежи.
О чем ты думаешь, скажи?

                1999 


Рецензии
СкажУ*
Искать \\ёЁё//-шечЪки пойдУ*

Серж Фико   29.04.2021 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.