Заочный спор с американскими друзьями

В России юмор не забыли,
А вы в Америке - тупили.
 Цензурой свой народ "пасёте",
И "чушь" с экрана жрёте, жрёте...
И Расторгуева песняк,
Не слышал Ваш "далёкий" брат.
Что про Аляску - как народ?
Россия силой не берёт!
 Колоний не имела прежде,
И не тиранила в надежде,
Что вымрет там абориген,
Притащит золото за "плен".
Славяне с миром всем народам,
Не силой и ракетной "модой".
 Мы не "внедряем" свой устой,
Живите, как всегда, как свой.
 Как далеки вы от России!
"Царя" в башке не видит милый.
 Другой мирок, не разумеет,
Кто на "чужбине" вас имеет.
 Турист вам нужен из России,
Не хам, не быдло, лучше - милый.
Простой работник не приедет:
 В достатке грошей не имеет.
Приедет "сытый буржуин",
Он вам распишет - что тут с ним.
Как "царь" в карман залез, мешает,
Его хотелку не "удовлетворяет".
Все выездными ныне стали.
А сколько "швали" к вам удрали!
Пахать один на семь остался,
Он к вам, конечно не добрался.
Работать, сеять, лес рубить...
Не отдыхать, всегда робить.
 Такие пахари в Аляску
Приплыли, чтоб иметь там "сказку".
Там много русских работяг,
Но не зовём поднять наш флаг.
 Свободен тот лишь человек,
Кто сам решает: с кем и где.
За Крым ни кто здесь не решал,
Народ всё сделал и сказал.
Инакомыслие душить –
Ваш Запад всем мешает жить...
За вас решает и за нас,
Но нет в том кайфа. Где экстаз?
Ваш Ротшильд хочет миром править,
Славян немного поубавить.
Бомбить людей, их кров и дом.
Проснитесь, кровь, то вещий сон.
 Что сотворили вы с Краиной?
Фашистов скликали отныне...
Гражданский платите конфликт.
Вернётся всё - и кровь и стыд....


Рецензии