5 дней

Ровно пять дней
Буду я молчать.
Ровно пять дней
Буду я скучать.
Как там голос твой без меня поёт?
Разве кто другой так,как я, поймёт.

Ровно пять дней
Штор не открывать.
Ровно пять дней
Тяжело вздыхать.
Ни одной тропы,чтоб к тебе вела.
А лететь нельзя: не дают дела.

Эти пять дней-
Тысячи минут,
Эти пять дней
Как- нибудь пройдут,
И придёт час: под моё окно
Тихо явится то, что жду давно.

Не скажу тебе
Я про те пять дней,
Не скажу тебе
О тоске моей.
Буду подпевать, и не зная слов.
Хорошо, когда пара голосов!


Рецензии