Моё сердце навсегда воскреснет

Я хочу лишь вспоминать о радостных мгновениях
И оставить все невзгоды позади
Я хочу в музыке найти свое утешение
И погрузившись в неё, от проблем подальше уйти

Я не хочу страдать и в чью-то плакать жилетку
Ведь жаловаться на жизнь смысла нет
От перестановки шахматных фигур не поменяются клетки
Мир всё по-прежнему наполняет свет

Осталось лишь отыскать ту доброту
Которая будет всегда со мной
Которая разделит моё увлечение
И утешение будет лишь наслаждением

Я посвящу ей самые светлые песни
Красивее заката и луны
И моё сердце навсегда воскреснет
От чистой, искренней любви


Рецензии