Я стою на берегу

Я  стою  на  берегу.

Солнце  светит,  я  смотрю,

Как  игривая  волна,

Нежно  гальку  шевеля,

То  подбросит,  то  лизнёт,

Зашипит  и  уползёт.

"Так  играешь  ты  со  мной", -

Тихо  шепчет  мне  прибой.


Рецензии