Еще один солдат погиб в Ливане...

Еще один солдат погиб в Ливане,
Еще один парнишка смят,
Неоперившийся мечтами,
Попал он в прошлое,назад.

Еще один...Опять в Ливане...
Еще одна убита мать.
И гром салюта,разрываясь,
Касался каждого из нас.


Рецензии
Солдат, наверно, неподсуден,
Но много гибнет их повсюду....

Пенсионарий   03.04.2014 19:28     Заявить о нарушении