Расскажи мне, летний дождь

Расскажи  мне,  летний  дождь,

Ты  о  чём  грустишь  и  плачешь?

Ты  воды  потоки  катишь.

Всю  дорогу  затопил,

Всю  округу  напоил,

Постучал   в  моё  окно,

Хоть  совсем  ещё  темно.


Ты  меня  поднял  с  постели.

Сны  с  подушки  улетели.


Рецензии