Ты

Даже куртки на вешалке,у тебя
Обнимаются
Ночью Ветер с Огнем,безумно
Целуются
Звезды пьяные от любви,вновь
Туманятся
В небе темном счастие,дико
Кружится
Мы с тобою в ином,не для глаз
Измерение
Нас людские дела,сейчас
Не касаются,
Я тебя обожаю,родная
Неистово
Краски ярче вдвоем,всегда
Наблюдаются....


Рецензии